I bastoncini di pesce sono un piatto che piace un po’ a tutti. Ci vuole pochissimo tempo per cucinarli e possono essere fatti sia fritti che al forno, ideale per chi tiene alla linea e preferisce evitare la frittura. Questi articoli pubblicati su Risparmio in Casa vi spiegheranno come realizzarli in casa, sia quelli classici di merluzzo, che quelli più particolari al salmone.
I bastoncini di pesce sono un modo piuttosto efficace per riuscire a far mangiare il pesce ai bambini, normalmente non molto amanti di questo alimento. Per realizzarli in casa vi occorreranno: 500 g di merluzzo, 150 g di pane grattugiato, 2 cucchiai di farina, 2 uova, olio per friggere, sale. Cliccate qui per leggere il resto della ricetta.
I bastoncini di salmone sono un’alternativa a quelli classici di merluzzo, il loro sapore è davvero delizioso, molto delicato. Ecco tre ricette per realizzarli in casa: 1) 500 g di salmone, 2 panini, 1 ciuffo di prezzemolo, olio d’oliva, latte, sale. 2) 2 filetti di salmone, 2 uova, ½ limone, pangrattato, farina, olio di semi, sale. 3) 300 g di salmone, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio e ½ di pepe nero in polvere, 1 limone, 1 mazzetto di aneto fresco, 1 cucchiaio di senape, 1 tuorlo, ½ cucchiaio di aceto, olio d’oliva, sale, pepe. Cliccate qui per leggere l’articolo intero.