Bastoncini di pesce fatti in casa

I bastoncini di pesce sono un piatto che piace un po’ a tutti. Ci vuole pochissimo tempo per cucinarli e possono essere fatti sia fritti che al forno, ideale per chi tiene alla linea e preferisce evitare la frittura. Questi articoli pubblicati su Risparmio in Casa vi spiegheranno come realizzarli in casa, sia quelli classici di merluzzo, che quelli più particolari al salmone.

I bastoncini di pesce sono un modo piuttosto efficace per riuscire a far mangiare il pesce ai bambini, normalmente non molto amanti di questo alimento. Per realizzarli in casa vi occorreranno: 500 g di merluzzo, 150 g di pane grattugiato, 2 cucchiai di farina, 2 uova, olio per friggere, sale. Cliccate qui per leggere il resto della ricetta.

I bastoncini di salmone sono un’alternativa a quelli classici di merluzzo, il loro sapore è davvero delizioso, molto delicato. Ecco tre ricette per realizzarli in casa: 1) 500 g di salmone, 2 panini, 1 ciuffo di prezzemolo, olio d’oliva, latte, sale. 2) 2 filetti di salmone, 2 uova, ½ limone, pangrattato, farina, olio di semi, sale. 3) 300 g di salmone, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio e ½ di pepe nero in polvere, 1 limone, 1 mazzetto di aneto fresco, 1 cucchiaio di senape, 1 tuorlo, ½ cucchiaio di aceto, olio d’oliva, sale, pepe. Cliccate qui per leggere l’articolo intero.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *